Deutscher Fleischer-Verbandstag in Sinsheim

Die Zimmer für den Verbandstag 2020, der vom 11. bis 12. Oktober 2020 in Sinsheim stattfindet, können ab sofort gebucht werden. In drei Hotels stehen Zimmerkontingente zur Verfügung.

Die Veranstaltung selbst findet in der Dr.-Sieber-Halle in Sinsheim statt.

Die Zimmer für das Präsidium und die Ehrenmitglieder werden direkt vom DFV gebucht.

Der Ablauf des Verbandstags 2020 wird wie folgt sein.

 

Samstag, 10. Oktober 2020

19.00 Uhr: Begrüßungsempfang der Fleischer-Innung Sinsheim

Sonntag, 11. Oktober 2020

Ab 11.00 Uhr: Registrierung, Ausgabe der Namensschilder

11.30 – 13.00 Uhr: Eröffnung des Verbandstages

13.45 – 15.15 Uhr: Mitgliederversammlung - Teil 1

19.00 – 23.00 Uhr: Geselliger Kollegenabend

Montag, 12. Oktober 2020

09.00 – 13.00 Uhr: Mitgliederversammlung – Teil 2

09.00 – 13.00 Uhr: Partnerprogramm

13.00 – 14.00 Uhr: Gemeinsamer Abschlussimbiss

Das genaue Programm sowie das entsprechende Anmeldeformular zum diesjährigen Verbandstag erhalten Sie zeitnah per Post vom DFV.

Informationen zur Zimmerbuchung finden Sie hier.