Verbandstag 2020

An dieser Stelle möchten wir Sie erneut an den Verbandstag des Fleischerverbands Nord erinnern. Dieser findet im Rahmen der INTERNORGA am 15./16. März 2020 statt. 

_____________________________________________________

 Bitte beachten! Mit Anmeldung zum Verbandstag erhalten Sie jeweils zwei Gutscheine für den kostenlosen Eintritt zur INTERNORGA für Sonntag und Montag. Ihre Anmeldung (inkl. Teilnehmerzahl) richten Sie bitte an info@fleischer-nord.de

_____________________________________________________

 Programm Sonntag, 15.3.2020

 Kurzvorträge und Kollegen-Abend 16-23 Uhr

16:00-16:30 Uhr Ankommen im „Alten Mädchen“ (Lagerstraße 28B, 20357 Hamburg)

16:30-18:30 Uhr „Mehr Umsatz und weniger übrig? – ein Blick in die Glaskugel“

  • Wie entwickeln sich die Schweine/Rohstoffpreise in 2020? (Referent Matthias Kohlmüller, Informationsdienst ami) und
  • Wie kann eine gute Rohstoffversorgung gelingen? (Referent Harm Böckmann, Brand Qualitätsfleisch GmbH & Co KG)

18:30-23:00 Uhr „Bratwurst, Steak & Co.“ für alle KollegInnen, PartnerInnen und Gäste, inklusive Getränke, gute Gespräche und Musik

 

Programm Montag, 16.3.2020

Gemeinsame MV 10:30-13:00 Uhr (Messegelände, Raum Shanghai (Halle A4, siehe Lageplan), Eingang Mitte Fernsehturm)

  1. Eröffnung und Begrüßung
  2. Ehrungen
  3. Berichte der Landesinnungsmeister aus den Landesverbänden Niedersachsen/Bremen (NSB) und Schleswig-Holstein (SH) sowie der Fleischerinnung Hamburg (FIH)
  4. Regularien für die Verbände NSB, FIH, SH (Jahresrechnung 2019, Haushalt 2020, Wahl der Kassenprüfer, Nachwahl LW HH)
  5. Präsentation Fleischerverband Nord (Rückblick 2019 und Ausblick 2020)
  6. Bericht zur Ausbildungssituation im Norden
  7. Tagungsort Verbandstag Fleischer Nord 2021
  8. Verschiedenes

 _____________________________________________________

Nach Abschluss der Veranstaltung gegen 13:00 Uhr lädt der Fleischerverband Nord alle Besucher der Veranstaltung zu einem Mittagsimbiss ein.

 

Für das LE MERIDIEN Hotel Hamburg ist wieder ein Zimmerkontingent reserviert (Doppelzimmer 189,- Euro). Bitte buchen Sie Ihr Hotelzimmer unter dem Stichwort „Fleischer Nord“ unter Tel. 040 21 00 29 90. Das Zimmerkontingent wird bis zum 16. Februar vorgehalten.