Fleischerinnung Hamburg spendet Grünkohl für Regenbogenhaus auf St. Pauli

Große Freude bei Einrichtungsleitung Olli Zeriadtke und seinen Bewohnern: Passend zum ersten Frost hat die Fleischerinnung Hamburg ein Grünkohlessen für das Regenbogenhauses auf dem Hamburger Kiez gespendet. Obermeister Dirk Hübenbecker selbst, lieferte 40 Portionen Grünkohl, Kasseler und Kochwurst an die…

WeiterlesenFleischerinnung Hamburg spendet Grünkohl für Regenbogenhaus auf St. Pauli

Leistungswettbewerb Nord-Ost

Am 9. Oktober 2023 fand der verbandseigene Leistungswettbewerb der nord- und ostdeutschen Fleischerjugend statt. Zum ersten Mal kamen die besten Fleischerinnen und Fleischer sowie Fachverkäuferinnen aus fünf Bundesländern zusammen. In Borsdorf bei Leipzig konnten sich die besten Fleischergesellinnen und -gesellen…

WeiterlesenLeistungswettbewerb Nord-Ost

Freisprechung Hamburg

Am 18. Juli fand im großen Saal der Handwerkskammer Hamburg die feierliche Freisprechung von fünf Fleischerinnen, 17 Fleischern, zwei Fachverkäuferinnen und einem Fachverkäufer statt. Zweimal wurde die Note eins und neunmal die Note zwei vergeben. Die Fleischerinnung Hamburg gratuliert den…

WeiterlesenFreisprechung Hamburg

150 Jahre Fleischerei Lohff

Am 7. Juni feierten Elke, Christian und Martin Lohff das 150-jährige Bestehen Ihres Familienunternehmens. 1873 eröffnete Fleischermeister Wilhelm Andreas Lohff gemeinsam mit seiner Frau Luise die Fleischerei in Travemünde. Heute, 150 Jahre später, empfing Familie Lohff über 30 Gäste, um…

Weiterlesen150 Jahre Fleischerei Lohff

Kampagne pro Fleischgenuss

Das norddeutsche Fleischerhandwerk startet eine Kampagne für den Genuss von Fleisch und Wurstwaren aus Meisterhand. „Fleisch ist Kultur“ will Endverbraucher erreichen. „Wir informieren mittels Pressearbeit, Hörfunkspots und Social Media“, erklärt Anna-Lena Klaus, Geschäftsführerin des Fleischerverbandes Nord. Fleisch und Wurst sind…

WeiterlesenKampagne pro Fleischgenuss
Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner